ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀