ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね