泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)