鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン