媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け