たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯