イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん