ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて