紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺