ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁