ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
カジカのつみれ汁