本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て