ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん