クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン