瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン