鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋