愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋