鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋