愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ