アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け