鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
車海老真薯
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁