プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン