北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊