愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね