北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯