アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ