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プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ