北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん