クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物