レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ