鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け