香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁