ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て