ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し