ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン