カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯