ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ