めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁