鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし