真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
クエのお吸い物