シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ