車海老真薯
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ