サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ