アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ