鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ