カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊