愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て