ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
車海老真薯
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)