〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯