泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
車海老真薯
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天