鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ