ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊