沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ