鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)