贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物