フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て