アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ