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タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
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泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
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クリガニのみそ汁
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アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て