紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
クエのお吸い物
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋