甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット