アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋