車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天