アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ