〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット