イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁