鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)