愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ