媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい