カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め