ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン