プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ