烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け