烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀