焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし