鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁