タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ