アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン