鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン