クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン