鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)