カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ