タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋