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鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ