HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー