ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ