メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ