ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン