めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ