アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ