ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て