タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮