鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン