メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け