鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し