カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て