香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋