ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋