アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁