めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ