鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀